Refleksi Hasil Belajar Kelas 7C

5 Agustus 2021

TimestampNama LengkapKelasAbsenKomentarPoin
05/08/2021 12:56Adzkia Cynara7C1Perasaan belajar TIK pada hari ini sangat asik.10
05/08/2021 13:02Alea Putri Raditya7C2Sangat seru, saya bisa belajar lebih banyak tentang teknologi di bidang komputer10
05/08/2021 12:56Anna Arasy7C3Senang dan seru, yang aku dapat dari pembelajaran hari ini kita harus percaya diri10
05/08/2021 13:00Athallah Devandra Rinaldy7C5Senang, asik cara belajar nya menjadi pintar10
05/08/2021 12:58Aurick Adhi Perdana7C6Seru karena ada games nya dulu cara mengajar nya juga beda lebih menyenangkan10
05/08/2021 13:25Azzahra Cantik Setiawan7C7Lumayan seru dan menyenangkan, awal pertemuan yang baik. Terdapat games sehingga menjadi lebih menyenangkan dan tidak jadi stress. Tutorial langkah-langkah untuk mengumpulkan tugas dan membuat folder nya mudah dipahami. Yang didapat dari pembelajaran hari ini adalah semangat untuk terus belajar dan menjadi anak yang lebih aktif, serta mengetahui hal hal baru yang belum diketahui sebelumnya. Yang dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari adalah harus selalu semangat belajar dan menjadi anak yang aktif agar pelajaran pun menjadi lebih menyenangkan.10
05/08/2021 12:56Bryan Bubba Danendra7C8bapak bambangnya lucu dan kreatif cara mengajarnya10
05/08/2021 12:58Carissa Maulidya Ananta7C9Seruu, Mr Bams cara mengajarnya sangat beda dengan guru yang lain, dia lucu10
05/08/2021 13:00Cyrill Zavieraa Jatnika7C10Seru, Asik, Senang. Cara membuat folder di Google drive dan beberapa aturan zoom.10
05/08/2021 13:01Fadlan Maheswara Nur7C12Seru sekali, karena terdapat games dan cara mengajar Pak Bambang menyenangkan.10
05/08/2021 13:06Fariez Muhammad Abyan7C13Saya merasa senang dengan pelajaran TIK hari ini.10
05/08/2021 13:20Kaylee Putri Almira Soewargana7C15seruuuu, cara mengajarnya beda dengan guru lain kayak lebih seru aja. materi yang sayadapatkan adalah perangkat infomartika10
05/08/2021 12:56Mochamad Abyaz Bitaff7C18Seru, karena ada quiz pelajaran pada hari pertama di TIK10
05/08/2021 12:58rezvan7C19seru lebih baik banyakin games10
05/08/2021 13:00Muhammad Rafif Hidayat7C20Perasaan aku sekarang laper sama cape tapi senang saat zoom TIK10
05/08/2021 13:11Delisha Audia7C22Hari ini sih belajarnya masih enjoyy, tapi gak tau nanti hehehe. Pembelajaran hari ini tentang melatih kepercayaan diri dengan menampilkan seluruh wajah di depan kamera.10
05/08/2021 13:01Sakhi Putra Danendra7C24Belajar TIK hari ini sangatlah seru, mr bams selalu mencoba mebuat kita tertawa, hingga saya ketawa.10
05/08/2021 12:55Syakkar Faishal Mu’min7C25Senang. Mengerti materi TIK. Ada, yaitu aku dapat mengerti soal computer karena belajar lewat computer10

One thought on “Refleksi Hasil Belajar Kelas 7C

  • 04/09/2021 pada 8:05 am
    Permalink

    Mr. Bams keren bgt dalam memberikan pengajaran terbukti dari komentar positif siswa kelas 7C yang menyatakan bahwa cara mengajar Mr. Bams membuat mereka senang, nyaman, mudah dipahami, tidak membosankan, dan tentunya sangat memotivasi mereka untuk belajar TIK.
    Sukses selalu Mr. Bams

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *