Refleksi Hasil Belajar Kelas 8D

9 Agustus 2021

TimestampNama LengkapKelasAbsenKomentarPoin
09/08/2021 13:20Alfathir sangkara anindya8D1Internet paling menarik sih menurut saya sangat berguna dan unik10
09/08/2021 13:32Audy Kharisma Setiadi8D2Pembelajaran hari ini lebih asik dan seru karena berkelompok, aku jadi lebih percaya diri untuk on mic dan berdiskusi sama temen-temen.10
09/08/2021 13:38Cahaya Danika Permana8D5saya merasa senang, pada pembelajaran hari ini saya mendapatkan ilmu baru tentang protokol jaringan. lalu saya juga belajar untuk berdiskusi dan bekerja sama.10
09/08/2021 13:24Calista Belva Kaishaura8D6Perasaan belajar hari ini senang karena sebelum memulai pembelajaran selalu ada games kadang bikin deg-degan. Untuk pembelajaran hari ini membutuhkan kerja sama dalam tim kelompok pada saat menjawab tugas yang diberikan.Ya, ada materi yang bisa diterapkan sehari-hari yaitu protokol jaringan. Karena protokol jaringan penting untuk diterapkan pada sebuah komputer sebagai perlindungan diri dan memperlancar kinerja software maupun hardware. Sehingga dapat berfungsi baik jaringan LAN, WAN, dan Internet yang digunakan dalam kehidupan sehari hari.10
09/08/2021 13:20Denaia Nurishthina Rahim8D7Pembelajaran hari ini seru sekali. Saya bisa berdiskusi dengan kelompok jadi bisa belajar untuk bekerja sama10
09/08/2021 13:20Ezraghi Asqari Kusumapatra8D8Biasa saja. Arti dari istilah HTTP, HTTPS, dan FTP. Tidak terlalu bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari10
09/08/2021 13:20Gede Radit Ariyudana8D10pelajaran hari ini seru. ada kegiuatan klompok yang bisa membantu kekompakan saat bekerja sama10
09/08/2021 13:21Hana Apsariningtyas Puspito8D11Perasaannya senang karena tugas hari ini secara berkelompok dan saya suka bekerja secara berkelompok. Hari ini kelempok saya saling membagi tugas untuk mencari jawaban dari pertanyaan yang diberikan. Dengan tugas hari ini, kita jadi tahu tentang protokol jaringan dan istilah-istilahnya. Juga dengan kita mengerjakannya secara berkelompok, hal tersebut dapat membuat kita terbiasa untuk berdiskusi dan menghargai pendapat orang lain untuk kedepannya.10
09/08/2021 12:28Lorraine Nathanie Martin8D13menyenangkan, bisa menambah semangat10
09/08/2021 13:20Sean Lawrence Lie8D15Hari ini senang karena pada breakout room kelompok saya ngobrol dan bekerja sama untuk menyelesaikan tugas yang diberikan Pa Bambang.Pada awal pembelajaran juga diadakan permainan tic-tac-toe yang rame walaupun saya draw tetapi menyemangati murid untuk belajar.10
09/08/2021 12:51Nasywa fauziah putri gunawan8D18menyenangkan gurunya ramah dan asik10
09/08/2021 13:32Raden Nazli Mughietsa Munief Putrabenardi8D21Perasaan saya senang, yang saya dapatkan dari pembelajaran hari ni adalah rasa solidaritas karena berbagi informasi dan saling percaya satu sama lain. Mungkin bisa diterapkan dikehidupan sehari hari.10
09/08/2021 13:18Rafid Izza Tanzila8D23Hari ini cukup menyenagkan sekaligus mentegaskan, dimana pelajara hari ini kita dilatih bekerjasama dalam berdiskusi jawaban yang dipertanyakan (bersifat positif).10
09/08/2021 13:20Rana Zhahirah8D24pelajaran hari ini seru karena ada tugas kelompok, sehingga antar murid di kelas makin bonding dan kerjasama.10
09/08/2021 13:32Rania Anindita8D25Alhamdulillah pembelajaran hari ini baik dan lancar. Dan juga pada saat awal pembelajaran ada lagu dan game dan itu membuat belajar menjadi lebih semangat. Hari ini saya belajar tentang protokol jaringan, setelah itu juga ada pembagian kelompok. Semoga materi hari ini bisa bermanfaat10
09/08/2021 12:26Shifa Zerlita Abadi8D26seneng paa seru banget, kaya kalo setiap pelajaran tik itu ga bikin bosen, ga terlalu serius juga pa jadi ga bikin deg deg an, tapi tetep cara mr bams mengajar itu sudah sangat aktif, semoga kedepannya makin baik.10

One thought on “Refleksi Hasil Belajar Kelas 8D

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *