Refleksi Hasil Belajar Kelas 7B

17 Agustus 2021 Libur Hari Kemerdekaan Republik Indonesia

10 Agustus 2021

TimestampNama LengkapKelasAbsenKomentarPoin
10/08/2021 11:21Adyaraka Putra Christianto7B1seru10
10/08/2021 11:24Aisya nadira putri7B2Hm… Yah. Kayaknya pertemuan kedua agak canggung. Entah mengapa10
10/08/2021 11:19Aliya Putri Valleysha7B3Perasaan belajar TIK ya seneng, untuk pembelajaran hari ini ya saya bisa tau generasi komputer, saya juga bisa lumayan tau tentang informatika.10
10/08/2021 11:27alleika kaleela ramadhianty7B4perasaannya senang, bisa tau beberapa hal tentang informatika. biar lebih ngertidi hari210
10/08/2021 11:34Athar Ghani Darmawan7B8Menyenangkan Pelajaranya seru tugasnya gampang dan tidak merepotkan10
10/08/2021 11:04Audrey Nabella Asyari7B10Pelajaran TIK bagus hari ini, asyik, gurunya baik, jadi mau belajar lebih banyak tentang TIK. Hari ini belajar tentang komputer kalau ingatannya bener, dengan informasi teknologi bisa menolong dengan pembelajaran, komunikasi, dll.10
10/08/2021 11:12Danisha Alzena Shakila7B11Perasaan saya seneng bgt,Mr.Bams bikin mood naik dan bisa bikin ketawa terus pokoknya seru.Materi yang diterapkan dalam kehidupan sehari-hari adalah saya jadi mengenal lebih dekat tentang perangkat informatika.10
10/08/2021 11:26Gadi Raditya Widyandana7B13senang yang aku dapat hari ini ternya generasi komputer ada 5 selama ini yang aku sangka cuman 1 doang10
10/08/2021 11:13kanaya wibowo sutanto7B14rame sekalii guru nya ngakak dan seru10
10/08/2021 11:34keisya fayola Aurelia7B15seru,tentang komputer kompter dari generasi ke generasi.10
10/08/2021 11:35Mallika Anindya Mulyawan7B18Menyenangkan, yang di pelajari tentang perangkat informatika dan generasi-generasi komputer, bisa menerapkan hal-hal tentang informatika.10
10/08/2021 11:09Muhammad Dimitri Imbarry7B20Pada hari ini aku belajar tentang apa komputer itu. Guru nya rame dan tidak begitu galak, sering melakukan lawakan dan sering membuat game yang menyenangkan untuk dimainkan.10
10/08/2021 11:17Razell Altaafa Shaquile7B23Senang karena game nya bisa disatukan dengan belajar dan materinya sangat jelas10
10/08/2021 11:28Salwa deandra Maharani7B24senang, lumayan seru, gamesnya asik. hari ini mempelajari tentang perangkat informatika dan perkembangan komputer10

5 komentar pada “Refleksi Hasil Belajar Kelas 7B

  • 10/08/2021 pada 11:17 am
    Permalink

    pelajarannya menyenangkan , dan pak bambang nya juga baik

    Balas
    • 10/08/2021 pada 11:24 am
      Permalink

      Senang belajar dengan pak bambang karena orang nya baik

      Balas
  • 24/08/2021 pada 10:55 am
    Permalink

    Perasaan saya senang karena bisa mempelajari perangkat keras komputer

    Balas
  • 14/09/2021 pada 11:16 am
    Permalink

    pelajarannya menyenangkan dan gurunya asik

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *