Refleksi Hasil Belajar Kelas 7B

3 Agustus 2021

TimestampNama LengkapKelasAbsenKomentarPoin
03/08/2021 11:35Aliya Putri Valleysha7B3Perasaan saya sih ya senang dan guru nya juga asik, apa yang saya dapat dari pembelajaran hari ini tuh ya bisa mengenal sistem komputer, untuk materi yang di terap kan mungkin saat saya menggunakan komputer itu tidak terlalu bingung10
03/08/2021 11:32alleika kaleela ramadhianty7B4perasaan hari ini senang, gurunya seru banget, suka ngelawak, suka puterin lagu terus buat hari ini bisa tau beberapa pelajaran tentang komputer, lalu yang bisa diterapin di kehidupan sehari2 itu mungkin kalo butuh buat folder kita bisa bikin folder di drive sendiri. 🙂10
03/08/2021 11:38Ananda Dwivano Moeis7B5Hari ini saya belajar membuat catatan dalam matematika, dan cara membuat folder di google drive.10
03/08/2021 11:35kanaya wibowo sutanto7B14pelajaran sangat seru dan guru nya ngakak dan game nya seru10
03/08/2021 11:35Keisya fayola Aurelia7B15seruuu , belum banyak sih soalnya hari ini belum langsung ke materi , belum tau.10
03/08/2021 11:36Naira Putri Alif7B21Hari ini saya senang bisa bertemu Mr. Bams, kegiatan belajar mengajarnya, saat sebelum kelas diputar lagu, saat mengabsennya juga, asik dan rame. Saya bisa membuat folder. Ketika membuat tugas filenya bisa disimpan di google drive dengan membuat folder.10
03/08/2021 11:35Salwa Deandra Maharani7B24perasaan belajar hari ini bener bener senang, bikin naik mood, bikin seneng dan positive vibes. yang didapet dari pelajaran hari ini itu cara buat folder di gdrive, materi yang bisa di terapkan adalah bisa membuat folder di gdrive10

5 komentar pada “Refleksi Hasil Belajar Kelas 7B

  • 10/08/2021 pada 11:17 am
    Permalink

    pelajarannya menyenangkan , dan pak bambang nya juga baik

    Balas
    • 10/08/2021 pada 11:24 am
      Permalink

      Senang belajar dengan pak bambang karena orang nya baik

      Balas
  • 24/08/2021 pada 10:55 am
    Permalink

    Perasaan saya senang karena bisa mempelajari perangkat keras komputer

    Balas
  • 14/09/2021 pada 11:16 am
    Permalink

    pelajarannya menyenangkan dan gurunya asik

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *