Refleksi Hasil Belajar Kelas 7B

31 Agustus 2021

TimestampNama LengkapKelasAbsenKomentarPoin
31/08/2021 11:13Adyaraka Putra Christianto7B1seru, mendapat pengetahuan lebih tentang informatika10
31/08/2021 11:43Aisya nadira putri7B2Lumayan bagus, Tentang alat-alat dalam-nya komputer.10
31/08/2021 11:24Aliya Putri Valleysha7B3Lumayan seru, saya dapat mengetahui perangkat lunak pada komputer, yup ada yaitu bagaimana cara menggunakan komputer10
31/08/2021 11:18alleika kaleela ramadhianty7B4senang, karena bisa ketemu lagi dan belajar bersama sama anak 7A, tadi cuman cek refleksi, tugas dan juga ngerjain form.10
31/08/2021 10:32almira diandra yuzar7B5senang, karena setiap belajar sama Mr.Bams pasti seru. Dari zoom ini aku menjadi tahu banyak hal.10
31/08/2021 10:47Ananda Dwivano Moeis7B6Saya merasa lumayan saja, karena saya mempelajarakan semua materi di hari ini dan saya sudah mengumpulkan semua tugas kemarin.10
31/08/2021 11:14athar ghani darmawan7B8seruu banget. kegiatanya ga menbosankan dan ngerasa yang beda10
31/08/2021 10:31Audrey Nabella Asyari7B10Bagus, seru dan gurunya baik juga. Kelas TIK seru bangat, jadi mau belajar lebih banyak tentang TIK10
31/08/2021 11:24Audrey Nabella Asyari7B10Baik dan seru, kelasnya bagus kaya selalu.10
31/08/2021 11:15Danisha alzena shakila7B11Senang sekali saya bisa mengerjakan tugas dengan baik dan seneng juga tadi di play lagu life is still going on yang bikin mood naik hehe10
31/08/2021 10:43Favian Afham Andana7B12seru10
31/08/2021 11:49gadi raditya widyandana7B13perasaan ku seanng karena bisa mendapatkan ilmu baru yang aku gak tau10
31/08/2021 10:36kanaya wibowo sutanto7B14ramee karena ada lagu life is still going on10
31/08/2021 10:44Keisya fayola aurelia7B15Seru gurunya juga seru banget baik juga , tentang komputer seru banget soalnya saya ga ngerti tentang komputer , bisaa karena jadi bisaengerti komputer.10
31/08/2021 11:16Le Schist Kenichi Abdurrachman7B17Pembelaaran TIK hari ini cukup menyenangkan / seru.10
31/08/2021 11:21Mallika Anindya Mulyawan7B18Selalu senang pelajaran TIK, perangkat keras dan lunak komputer, menjadi lebih tau perangkat-perangkat komputer tidak hanya menggunakannya saja.10
31/08/2021 11:12Marshano Aulia Darmawan7B19Biasa saja tapi tidak terlalu membosankan10
31/08/2021 11:16Muhammad Dimitri Imbarry7B20Menyenangkan, hari ini kita belajar software. Saya menjadi lebih bisa menggunakan software.10
31/08/2021 10:31Naira Putri Alif7B21sangat menyenangkan, sebelum mulai pelajaran diputar lagu, itu yang membuat saya suka cara mengajar Mr. Bams.10
31/08/2021 11:30Naira Putri Alif7B21Hari ini pembelajaran informatika seru, seperti biasa sebelum kelas dimulai Mr. Bams memutar lagu.10
31/08/2021 10:33Razell Altaafa Shaquile7B23Seru karena gurunya asik dan baik10
31/08/2021 11:19Salwa Deandra Maharani7B24seneng, seruuu, hari ini belajar tentang perangkat lunak dan mengisi latihan soal/tugas yang di berikan10
31/08/2021 11:25Sultan Fakhri Maulana Salam7B25senang10
31/08/2021 12:11Tyara Myouri Siswantoro7B26Senang, tugasnya juga tidak terlalu susah.10

5 komentar pada “Refleksi Hasil Belajar Kelas 7B

  • 10/08/2021 pada 11:17 am
    Permalink

    pelajarannya menyenangkan , dan pak bambang nya juga baik

    Balas
    • 10/08/2021 pada 11:24 am
      Permalink

      Senang belajar dengan pak bambang karena orang nya baik

      Balas
  • 24/08/2021 pada 10:55 am
    Permalink

    Perasaan saya senang karena bisa mempelajari perangkat keras komputer

    Balas
  • 14/09/2021 pada 11:16 am
    Permalink

    pelajarannya menyenangkan dan gurunya asik

    Balas

Tinggalkan Balasan ke danisha alzena shakila Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *